Detalles del libro
Color, sabor y textura son tres conceptos gastronómicos que definen al verdadero gourmet que busca el placer para el paladar por encima de todo. Por eso, el momento dulce del postre, la merienda, la hora del té o del café, puede ser un regalo para los sentidos a través de cuatro bocados tan delicados como sabrosos: los macarons, el brownie, el cupcake y las galletitas cookies. Presentamos este libro que es una suerte de recorrido cosmopolita por la repostería más famosa y apreciada del mundo.
Leer más - Autor/es Pérsico, Lucrecia / Editorial Casals, Equipo
- ISBN13 9788466225281
- ISBN10 8466225285
- Páginas 160
- Año de Edición 2011
- Idioma Castellano
Reseñas y valoraciones
Macarons, Brownies, Cupcakes & Cookies
Bocaditos de Pasión
Leer más - De
- Lucrecia Pérsico, Equipo Editorial Casals
- |
- Libsa (2011)
- 9788466225281
- Saga NUEVA GASTRONOMIA



