Detalles del libro
Este libro reúne sabrosas preparaciones crujientes, pensadas para poderlas realizar en casa y sorprender a los invitados. El libro se divide en seis bloques, según la técnica o el ingrediente base: crujientes deshidratados, crujientes fritos, crujientes con azúcares, crujientes de piel de animales (pollo, pescado, cerdo), crujientes con base de obulato (un ingrediente de origen japonés) y crujientes con base de pan. Es un recetario muy visual, acompañado de fotografías muy cuidadas, que dan una idea precisa del resultado y de la presentación de las recetas.Un libro de recetas crujientes que son un placer para el paladar y la vista
Leer más - Autor/es Parés I Mozo, Jordi / Rodríguez, Robe
- ISBN13 9788412579314
- ISBN10 8412579313
- Páginas 176
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
Reseñas y valoraciones
Cruje / Crunchy
Los crujientes de la cocina / Cooking with a crunch
Leer más - De
- Jordi Parés I Mozo, Robe Rodríguez
- |
- Ediciones Invisibles (2023)
- 9788412579314



