Detalles del libro
* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos! * Descubre cómo se genera la electricidad, aprende cómo funciona el interior de los átomos, realiza experimentos con ondas, aprende sobre la luz para recrear un arcoíris y mucho más. * Este libro utiliza la ciencia aplicada para un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia. Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina. EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.Introducción 6 Energía y calor 8 Ondas y electromagnetismo 36 Fuerzas y gravedad 76 La Física nuclear y el espacio 108 Respuestas 146Aidan Randle-Conde se doctoró en Física de partículas en la Universidad de Brunel, Inglaterra. Colaboró en el descubrimiento del bosón de Higgs e inició un proyecto denominado Ministry of Sense, que se presenta en escuelas y espacios públicos para recrear dicho descubrimiento.
Leer más - Autor/es Randle-conde, Aidan
- ISBN13 9788419785688
- ISBN10 8419785687
- Páginas 160
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Audiencia General / "Trade"
- Rango Edad de interés, años Desde 10 Hasta 14
Reseñas y valoraciones
Ciencia cocina. Física de las palomitas.
Descubre y aprende con 22 experimentos
Leer más - De
- Aidan Randle-conde
- |
- BLUME (2023)
- 9788419785688



