Close Bookish App

Bookish AppRead more and better

Download
Google 4.7
★★★★★
Google reviews
Historia de la comida en España
Historia de la comida en España

Book Details

Una fascinante historia de la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días.

La cocina en España es un crisol de culturas, sabores e ingredientes. El clima, la geología y la topografía la han enriquecido y han propiciado una gran variedad de tradiciones gastronómicas y cocinas regionales. A su vez, la compleja historia del país, con pobladores e invasores diversos, y la llegada de nuevos alimentos e ideas procedentes de otras latitudes son también determinantes para entender las peculiaridades y la evolución de la comida. La presente obra, amena y rigurosa, nos muestra cómo ha sido la alimentación en España desde la Antigüedad hasta nuestros días. María José Sevilla entreteje hábilmente la historia culinaria, las circunstancias que afectan a su desarrollo y características, así como la cambiante relación con la comida y la cocina.

Read more

  • Author/s Sevilla, María José
  • ISBN13 9788411323413
  • ISBN10 8411323412
  • Pages 416
  • Language Spanish
Read more

Reviews and ratings

Be the first to rate it!

Have you read Historia de la comida en España?

Historia de la comida en España

Historia de la comida en España (Spanish)

22,80€ 24,00€ -5%
Shipping Free
Agotado temporalmente
22,80€ 24,00€ -5%
Shipping Free
Agotado temporalmente
  • Visa
  • Mastercard
  • Klarna
  • Bizum
  • American Express
  • Paypal
  • Google Pay
  • Apple Pay
Free returns Info
Thank you for shopping at real bookstores! Thank you for shopping at real bookstores!

Exclusive promotions, discounts, and news in our newsletter

Talk to your bookseller
Do you need help finding a book?
Do you want a personal recommendation?

Whatsapp