Buch Details
Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.
Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:
- Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)
- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)
- Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)
- Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)
- Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)
- Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)
- Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)
- Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)
- Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)
Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.
Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces.
Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados:
- Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)
- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...)
- Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...)
- Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...)
- Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...)
- Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano, francés, ganaches, tejas...)
- Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...)
- Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...)
- Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)
Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.
- Einband Hardcover
- Schriftsteller Rodríguez, Toni
- ISBN13 9788418473951
- ISBN10 8418473959
- Buchseiten 320
- Jahr der Ausgabe 2021
- Sprache Kastilisch
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Rezensionen und Bewertungen
Escuela de pastelería vegana (Kastilisch)
- Von
- Toni Rodríguez
- |
- Larousse (2021)
- 9788418473951



